Вторник, 17.10.2017, 21:38
Приветствую Вас Гость

ВОЛШЕБНЫЙ МИР ЖЕНЩИНЫ

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2008 » Ноябрь » 2 » МАМЕНЬКИЙ СЫНОК...
МАМЕНЬКИЙ СЫНОК...
23:37

                       Маменькин сынок: как распознать?

 Вот рядом с тобой любимый мужчина, который, кажется, будет любить тебя всю свою сознательную жизнь! А вот наступил один прекрасный день – знакомство с его мамой. После этого дня ты потихоньку начинаешь понимать, что твой возлюбленный до сих пор не перерезал пуповину. «Ну, а разве плохо, что он любит свою маму? – скажешь ты – раз он так любит и заботится о маме, потом и обо мне будет заботиться». Но не тут-то было. Мама – это вторая женщина в жизни твоего мужа. И, если бы с любовницей еще можно было как-то разобраться, то мама была, есть и будет первым для него человеком. И хорошо еще, если ты понравишься его маме, а если нет – готовься держать оборону. Твоему мужу придется разрываться между двух огней – и всегда это продолжаться не сможет.

 

Сразу распознать «маменькиного сынка» несложно – взрослый мужчина, который до сих пор живет с родителями, хоть у него и есть возможность жить отдельно. Это говорит лишь о том, что его все устраивает. Он работает, приходит с работы, а мама приготовила ужин, положила свежие чистые поглаженные рубашки и носки на стул, комната сверкает чистотой – спрашивается - зачем же переезжать!? Надо быть мало-мальски глупым человеком, чтоб променять все это на самостоятельную жизнь, или что еще хуже на какую-то чужую тетю, которая привыкла вести хозяйство по-другому и не будет мириться со всеми недостатками, как это делает мама.

 

Такие мужчины эмоционально незрелые, не готовые брать на себя ответственность и решать все проблемы самостоятельно. Но бывают и иные ситуации, в которых сходу сразу не поймешь в чем дело. Возможно, тебе доводилось встречать успешного мужчину, у которого все при себе – хорошо зарабатывает, отлично выглядит, обходительный, заботливый – просто рыцарь. Как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Сразу настораживает мысль – почему такой мужчина до сих пор не был ни разу женат? Сходив с ним на первое же (в итоге и последнее) свидание сразу все проясняется. Вы пришли в шикарный ресторан и все вроде бы все просто замечательно. Через 30 минут после начала трапезы его мама звонит ему на мобильный и спрашивает: «Что ты сегодня кушал? Жареного цыпленка!? – солнышко, ты же знаешь тебе нельзя жареное, у тебя от этого повышается холестерин в крови!». После окончания разговора он с милой улыбкой говорит: «Мама, она всегда так волнуется за меня». Еще через 30 минут снова мама: «Солнышко, я что-то неважно чувствую себя, съезди в аптеку и привези мне что-нибудь успокоительное» - «Уже бегу – недумая сказал он, вставая из-за стола, брякнув тебе в след что-то нескладное похожее на – ну ладно, давай, завтра созвонимся, я должен к маме ехать». И вот картина – сидишь ты в дорогом ресторане, шикарно одетая – но одна, а точнее брошенная, и думаешь про себя – «Я никогда за него не выйду замуж».

 

Как ты уже убедилась, «маменькины сынки» бывают самые разные. Ниже описаны самые распространенные типы. 

Тип «держусь за мамину юбку». Эти мужчины в буквальном смысле так и поступают – держаться за маминой юбкой! Мама все решает за него с раннего детства. В школе разбирается за него со сверстниками, которые его обидели. Во взрослой жизни решает за него все вопросы, как поступать, как лучше сделать, кому что сказать. Такие мужчины нередко женятся, но женятся, как правило, на той, которую выбрала мама.

Тип «не хочу держаться за мамину юбку». Таких мужчин не устраивает чрезмерная опека матери, и они стараются держать ее на далекой дистанции, что трудно удается и на это уходит много сил и нервов. У такого мужчины уже на подсознательном уровне есть отторжение женщин. С ним трудно будет строить отношения, потому что он будет держать на дистанции и тебя, боясь, что ты тоже захочешь его контролировать. Но это не значит, что ему не хочется семьи. Он бы и рад женится на хорошей девушке и завести семью – но не знает как это сделать, страх и сомнения всегда стоят на первом месте.

Тип между 1 и 2 типом. Этот мужчина нашел самый оптимальный вариант – не боится заводить семью, и при этом не оставляет матери. Такой мужчина ищет себе женщину копию своей матери – она должна готовить также как мама, она должна убирать так же, как мама она должна все делать как мама! А он будет всегда звонить и спрашивать совета у матери. И когда появятся дети, воспитывать их будет тоже мама. Вот в итоге и получается, что сначала зависел от мамы сын, а теперь еще и жена и дети. В принципе, проблем в такой семье не возникает в том случае, если невестка со свекровью нашли общий язык, может даже подружились, тогда и невестка будет рада попросить у любимой второй мамы совета, и свекровь будет рада, что ее просят помогать, а уж как будет доволен муж, который будет приходить домой видеть двух любимых женщин, мило беседующих за чашечкой чая, а на плите будет стоять любимый мамин борщ, приготовленный женой.

Конечно, твой случай может быть одним из самых худших – ты не любишь свекровь, свекровь не любит тебя, муж любит маму. Конечно, всегда можно будет поставить ультиматум: «Либо я, либо она!», но здесь скорее всего ты потеряешь своего любимого, но, возможно, оно и к лучшему, и ты потом поймешь, что поступила правильно и ни капли не жалеешь об этом.

Просмотров: 1442 | Добавил: jensmir | Рейтинг: 4.7/3 |
Всего комментариев: 1
1  
Очень интересно! кратко и динамично! Супер!

Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Календарь новостей

«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 242

Мини-чат

Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz