Пятница, 15.12.2017, 01:55
Приветствую Вас Гость

ВОЛШЕБНЫЙ МИР ЖЕНЩИНЫ

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Дневник

Главная » 2008 » Сентябрь » 14 » Модный осенний сезон
Модный осенний сезон
02:52
Модный осенний сезон в самом разгаре

 Весенняя волна безумной популярности желтого и аксессуаров из лакированной кожи в трехцветном стиле Техниколора сходит на нет и уступает место новой осенней палитре темно-зеленых, фиолетовых и разбрызганных синих оттенков. Вечными спутниками сезона остаются черный и серый, но необычные фактуры и блеск вдохнут в осенние и зимние модели новую жизнь. В моде по-прежнему остается женственный, но дерзкий стиль.

 

То, что раньше шили из гладких тканей, теперь будут делать из жатых, а классические модели будут подернуты современным сиянием. Изделия из твида теперь украшают яркими графическими рисунками, клетку - люрексом, а самые модные туфли этой осенью выглядят как традиционные ботинки со шнурками, но в духе рок-звезды - с вырезом на носке и вставками из просвечивающего материала. Они будут прекрасно смотреться с черными или яркими колготками. А теперь - подробнее о других модных тенденциях сезона.

 

Из клетки и твида

 

Этой осенью обязательно включите в свой список покупок обновленные версии классических элементов гардероба. Эта немного эксцентричная модификация юбки-карандаша привлекает внимание глубокими сливовыми и фиолетовыми полосами и легким металлическим отблеском. Она прекрасно смотрится в сочетании с трикотажным кардиганом самого популярного в этом сезоне фасона - свободного покроя, с широкими укороченными рукавами и женственной отделкой - вязанными рюшами и розочками в огромных количествах.

 

Черное и белое

 

Вечная игра света и теней продолжается, но это не значит, что гардероб нельзя освежить более мягкими вариациями классической цветовой гаммы - например, синими и серыми тонами, а этой осенью - еще и в разных оттенках, которые не возбраняется смешивать друг с другом. Сочетание черного и белого смотрится броско, но не всегда хорошо, особенно если оттенки не совпадают.

 

Блеск драгоценностей

 

Если хотите приобрести статусную вещь - обязательно обратите внимание на яркое блестящее пальто Lafayette 148 с укороченными рукавами и мягкой объемной подкладкой, которая придает ему фактурность и объем. Это серьезное вложение денег и прекрасный задел на грядущий зимний сезон.

 

Жилет и широкие брюки

 

Нынешней осенью этот маленький дуэт по-прежнему в фаворе - ведь он смотрится так привлекательно. Кто же будет возражать против костюма, который разбивает силуэт по талии, зрительно удлиняя ноги? Ребекка Тейлор (Rebecca Taylor) предлагает жилет необычного покроя - пуговицы спереди здесь исполняют почти исключительно декоративную роль, а дополняет картину великолепная брошь (еще один аксессуар, который вот-вот вернется в моду).

 

Сияние

 

Нейтральные тона будут смотреться куда симпатичнее, если слегка оживить их блеском, - как, например, платье с имитацией запаха, с легким намеком на металлический оттенок. Того же эффекта можно добиться сочетанием простых тканей с металлическими украшениями или аксессуарами из лакированной кожи.

 

  

 

 

Просмотров: 790 | Добавил: jensmir | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Календарь

«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 242

Мини-чат

Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz